La passe de 5 pour Tottenham ?

Ce week-end, c’est la reprise du Championnat d’Angleterre et Tottenham n’aura pas la partie facile à West Bromwich. Les Spurs vont quand même tenter d’aligner une 5è victoire consécutive pour rester en embuscade derrière Manchester City.

Tottenham c’est la meilleure défense de la Premier League avec seulement 3 buts encaissés et c’est surtout la seule équipe à être encore invaincue sur ce début de saison.

Avant le retour de la Ligue des Champions, Tottenham espère réussir une bonne performance à West Bromwich, afin de faire fructifier la belle victoire obtenue devant le leader de la Premier League, Manchester City (2-0).

Tottenham

Sur ce début de saison, Tottenham est donc solide loin de ses bases, soit un nul à Goodison Park devant Everton (1-1) et deux succès à Stoke (4-0) et à Middlesbrough (2-1).

Même si le buteur Harry Kane est blessé, Tottenham peut compter sur Janssen, le Coréen Heung Min Son (4 buts) ou encore Eriksen…

Tottenham va donc devoir se méfier de cette équipe de West Bromwich, car les Albions sont dans la première partie du tableau après 7 journées. Ils viennent notamment de prendre des points à l’extérieur, à Stoke (1-1) et à Sunderland (1-1).

A domicile, West Bromwich présente un bilan mitigé puisque les partenaires de Salomon Rondon (3 buts) ont récolté 4 points sur 9 possibles, une défaite devant Everton, un nul face à Middlesbrough et un succès devant West Ham.

Tottenham peut donc logiquement aller prendre des points à West Brom. Pourquoi ne pas parier en ligne sur une double chance, nul et victoire de Tottenham !