Le Real Madrid sous pression !

Le Real Madrid, 3ème, affronte la Real Sociedad, 14ème, ce mercredi 30 décembre à 16h à Santiago Bernabeu à l’occasion de la 17ème journée de Liga.

Sur les sites de paris sportifs en ligne, la victoire du Real Madrid est indiscutable, alors que Rafaël Benitez est sous pression. L’ombre de Zinedine Zidane plane au-dessus du technicien Espagnol !

Le Real Madrid, à 2 unités du FC Barcelone et de l’Atlético Madrid, vise un 33ème sacre national en mai prochain. Les Madrilènes sont plus que jamais dans la course au titre. Excepté un revers à Villarreal (0-1), le Champion d’Espagne 2011-2012 reste sur 3 scores fleuves face à Getafe (4-1), contre Malmo (8-0) en Ligue des Champions, et devant le Rayo Vallecano (10-2) le 20 décembre 2015.

Real Madrid

A domicile, le Real Madrid possède le 2ème meilleur bilan du championnat avec 6 succès, 1 nul et 1 défaite. Malaga (0-0) et Barcelone (4-0) sont les deux seules équipes à avoir pris des points dans la capitale.

La Real Sociedad plonge dangereusement vers la zone de relégation, ne comptant plus que 2 points d’avance sur le Rayo Vallecano, 18ème et premier relégable. Les derniers résultats du club basque sont décevants puisque la formation d’Eusebio Sacristan a été éliminée par Las Palmas en Coupe du Roi (1-2 et 1-1) et vient de prendre qu’1 point lors des deux dernières journées de Liga.

En effet, les partenaires d’Agirretxe (12 buts) ont fait match nul à Getafe (1-1) et ils se sont inclinés face à Villareal (0-2) à San Sebastien. La Real Sociedad, 12ème meilleur bilan à l’extérieur, se présentera à Madrid en proie idéale !

L’attaque Madrilène devrait faire parler d’elle assez rapidement dans cette rencontre…Il serait donc intéressant de miser en ligne sur le Real Madrid avec un handicap d’au moins deux buts !