Un billet pour le prochain tour !

Ces deux équipes, au coude à coude dans ce groupe G, devraient jouer la qualification sur cette rencontre au stade de Balaidos. Ces deux clubs comptent 5 points chacun et la victoire emmènera l’une des deux équipes en 16ème de finale de cette Ligue Europa.

Le Celta Vigo a besoin d’une victoire face au Standard Liège pour passer ce tour…Le match aller s’était soldé sur un score de parité (1-1). A domicile, dans cette Ligue Europa, le Celta est invaincu et a pris 4 points sur 6 en jeu, une victoire face au Panathinaikos (2-0) et un nul contre l’Ajax Amsterdam (2-2).

Les derniers résultats obtenus sont assez positifs avec 2 victoires contre Valence (2-1) et devant le Sporting Braga (2-1) en amical pour 1 défaite à Eibar (1-0) lors de la dernière journée de Liga.

Celta Vigo

Le Standard Liège cherchera à ne pas perdre en Espagne pour pouvoir jouer sa qualification contre l’Ajax lors de la dernière journée dans son stade Maurice Dufrasne.

Tout comme le Celta Vigo, le Standard de Liège s’est incliné lors de la dernière journée du championnat Belge, c’était sur le terrain du FC Malines (2-1). L’actuel 9ème de la Jupiler Pro League s’était imposé auparavant contre Mouscron (2-1) à domicile.

Sur la scène Européenne, la formation Belge présente un bilan mitigé à l’extérieur avec 1 échec sur le terrain de l’Ajax (1-0) et 1 large succès en Grèce contre le Panathinaikos (3-0).

Le Celta Vigo pourra bénéficier de l’appui de ses supporters pour triompher dans cette rencontre. La cote des locaux est à 1,57 en moyenne sur la plupart des sites de paris sportifs en ligne.