West Ham doit se remettre sur le droit chemin !

West Ham, 10ème, reçoit Southampton, 12ème, au Boleyn Ground dans le cadre de la 19ème journée de Premier League. Ces deux équipes, au coude à coude dans le ventre mou du classement, chercheront à s’installer confortablement dans la première moitié du classement.

Au regard des derniers résultats de West Ham, les sites de paris sportifs en ligne sont plutôt inquiets pour les locaux avec une cote en moyenne au-dessus de 3,00.

Les Hammers n’avancent plus au classement ! Cela fait deux mois que la formation de Bilic cherche à obtenir une victoire ! West Ham est sur une série en cours incroyable de 5 nuls contre West Bromwich Albion (1-1), à Manchester United (0-0), contre Stoke City (0-0), à Swansea City (0-0) et à Aston Villa (1-1) ce samedi.

West Ham

Le dernier succès des partenaires de Dimitri Payet (5 buts) remonte donc au 24 octobre 2015 face à Chelsea (2-1) en championnat. Dans son enceinte, West Ham présente un bilan mitigé avec 2 succès et 4 nuls contre 2 revers. Son adversaire du jour, Southampton, présente le même bilan à l’extérieur avec 2 victoires, 4 nuls et 2 défaites en 8 déplacements.

Les Saints ont mis fin à un mois et demi de disette en s’imposant ce week-end sur un score fleuve de 4 buts à 0 face à Arsenal. Cette 6ème victoire de la saison a mis donc fin à une série noire d’1 nul (Aston Villa) et de 5 défaites, League Cup et Premier League confondues.

La saison dernière, Southampton s’était imposé 3 buts à 1 à West Ham avant d’obtenir le partage des points à domicile (0-0) lors du match retour. Les Hammers, solides, devraient éviter le piège de Southampton…Il serait judicieux de miser en ligne sur West Ham.